Future University In Egypt (FUE)
Future University is one of most promising private universities in Egypt. Through excellence in teaching, research and service, Future University strives to provide a comprehensive, high-quality education that prepares our graduates to be future leaders.
mainLogo
Altagamoa Al Khames, Main centre of town, end of 90th Street
New Cairo
Egypt

الدورة التدريبية

دورة تدريبية

يُسمح للطلاب بالاشتراك في برنامج تدريبي مدته 60 ساعة في العطلات الصيفية وعطلات منتصف العام، حيث يستمتعون بالتعلم، وتحضير منتجاتهم الدوائية الخاصة التي لا تحتاج وصفة طبية؛ فيمكنهم استخدامها في المنزل أو توزيعها على غيرهم من الطلاب بالجامعة؛ مما يمنحهم شعورًا بالرضا عن النفس وإحساسًا حقيقيًا بالإنجاز.
يتضمن برنامج التدريب المكثف معرفة تفصيلية عن مُختلف الأدوية، والسواغات، وعدم توافق المكونات والمتطلبات الأساسية لتحضير صيغ الجرعات المختلفة. في نهاية الدورة التدريبية، سيكون الطلاب قد انتهوا من تحضير بعض مستحضرات التجميل وأدواته؛ باستخدام مكونات طبيعية. ستكون هذه الدورة متاحة عما قريب لطلاب الدراسات العليا.
تهدف الدورة إلى توسيع قاعدة المعرفة الصيدلانية بمستحضرات التجميل، ومساعدة مُختلف الصيادلة بالمجتمع ومُلاك الصيدليات على إنتاج منتجاتهم الخاصة وبيعها كمصدرٍ إضافي للدخل وإنجاز على المستوى الشخصي.

الدورة التدريبية

FUE