Future University In Egypt (FUE)
Future University is one of most promising private universities in Egypt. Through excellence in teaching, research and service, Future University strives to provide a comprehensive, high-quality education that prepares our graduates to be future leaders.
mainLogo
Altagamoa Al Khames, Main centre of town, end of 90th Street
New Cairo
Egypt

fac

نبذة عن مصنع جامعة المستقبل

يهدف مصنع الأدوية بجامعة المستقبل إلى أن يكون متفردًا في المرافق التي يُتيحها للطلاب أو تقنيات التعلم المستخدمة. نتيجة لذلك، قمنا بإنشاء مصنع تدريبي للأدوية، في محاكاة فعلية وحقيقية لبيئة دوائية صناعية تستخدم معداتٍ مختلفة، وتمر بالمراحل كافة، بداية من استلام المواد الخام، ومرورًا بالتحضير والإنتاج، وصولًا إلى استلام المنتج ومراقبة جودة المنتج المُصَنَّع.

الأهداف

• يهدف مصنع الأدوية للتدريب الصناعي بجامعة المستقبل إلى ضمان تعليم الطلاب الجامعيين كافة في مرحلة الدراسة وبعد التخرج فن تحضير الأدوية، والمعرفة الأساسية حول كيفية تحضير أي صيغة دوائية؛ وفقًا للجرعات المختلفة، وتوفير فرص للتدريب والتعلم، والتطبيق العملي لجميع الخلفيات النظرية. هدفنا أن نكون أصحاب الابتكار والرواد في المجالات الصيدلانية.
  • ترجمة الاكتشافات العلمية الصيدلانية في مراجع البحث إلى واقع عملي وفعلي.
  • فتح الفرصة أمام ملاك الصيدليات لاستخدام نظام بصمة الإصبع لصرف الأدوية التي لا تحتاج وصفة طبية في صيدلياتهم.
  • تزويد المصنع بأحدث المعدات اللازمة للصناعات الدوائية في السوق، وأن يكون من بين أفضل المصانع التعليمية في الشرق الأوسط.

FUE

تابعنا علي